Senza uova nè burro, semplicissima e veloce, ecco a voi questa ricetta donatami dai miei fantastici vicini di casa!
Ingredienti e dosi:
250 gr. di ricotta
250 gr. di zucchero
250 gr. di farina
200 gr. di latte
60 gr. di cacao amaro
1 bustina di lievito vanigliato
Cottura: dai 40 ai 50 minuti a 170°
Ricevuta la ricetta stamattina, stasera ho già provato ad infornarla! Domani pubblicherò le foto del risultato… Speriamo bene 😉
Questa sembra semplice, mi vien voglia di provarla anche se in cucina non sono granchè (preferisco mangiare) XD
Non ho più pubblicato le foto perchè purtroppo la prima prova non è riuscita 😦 forse l’impasto rimane troppo liquido per il mio forno, fuori si cuoce bene, ma dentro resta crudina… la prossima volta proverò a farla sotto forma di muffins!!! Michela se la fai fammi sapere come viene a te!!!
L’idea di provare c’è, ovviamente appena si concretizza sarai debitamente informata 😀